Judul Kegiatan:  International Webinar “Towards a Scientific Approach: Exploring Archaeometallurgical Heritage of Classical Time Period from India to Indonesia”
Waktu Pelaksanaan: Monday, 10 August 2020, 10.30 Mumbay, 11.30 Dhaka, 12.30 WIB Jakarta and 13.30 WITA Makassar
Durasi: 1 jam 20 menit
Narasumber: 1. Sabikun Naher (Archaeometallurgist)

2. Harry Octavianus Sofian (Archaeometallurgist)

Tempat Pelaksanaan Via Zoom